• 学科ブログ
  • 【社会福祉メディカルソーシャル科】近畿大学スクーリングに行ってきました。
2018.07.06 社会福祉メディカルソーシャル科

【社会福 祉メディカルソーシャル科】近畿大学スクーリングに行ってきました。

こんにちは、社会福祉メディカルソーシャル科です?☘
今回は6月29日から7月1日まで、社会福祉メディカルソーシャル科2年生が参加した近畿大学スクーリングについてお伝えします?

6月29日から7月1日まで近畿大学九州短期大学で行われた「国語表現法」のスクーリングに参加してきました‼

6月29には、移動日ということで朝に松山を出発し、フェリーで大分県へと行きました⛴道中、みんなで昼食を食べたり、うみたまごへの観光を行いました???うみたまごでは、トドやセイウチのショーを見たり、各自でお土産を購入したりとリフレッシュすることができました✨

30日からのスクーリングもグループワークなどをしながらみんなで勉強を頑張ってきました。帰りは、深夜となりハードな旅行となりましたが、皆さんお疲れ様でした?

いよいよ学園祭が近づいてきましたので、これから準備も頑張っていきましょう???