2018.07.28 柔道整復師科

【柔道整復師科&鍼灸師科】何といっても学園祭(^^)

お久しぶりです、鍼灸学科の嶋崎です?
今週の話題といえば何といっても学園祭?

今月21日(土)22日(日)に河原学園大学園祭が開催されておりました☀
一般的な学園祭と違い9校が合同で行う学園祭のため学生の人数も規模もすごくて今回初参加の私もびっくりしました・・・

鍼灸師科、柔道整復師科でもそれぞれハンバーグや焼きそばなどの店を出店しており、暑い中でも大声で宣伝したり、普段の授業ではみれない学生の頑張っている姿をみれて私もうれしく思います☺

その他にも学園祭ではここでは紹介しきれないほど様々な体験ブースやイベントなどが行われております?また、高校生をはじめとした一般の方も多く来場されていますので興味のある方は来年ぜひ❗お越し下さい?

(ちなみに私はステージイベントで声優の井上和彦さんにお会いできたのがうれしかったです?・・・)
※イベントや内容などは年によって異なります。

まだまだ暑い中ではありますのでここを見られている皆さんも水分をこまめに取るなど熱中症には充分にお気を付け下さい?
それでは、学園祭やオープンキャンパスなどで皆さんとお会いできるのを楽しみにしております?

文末になりましたが、この度の平成30年度7月豪雨に被災された皆様に、心よりお見舞い申し上げます。本学園祭では売り上げの一部を被災地復興への寄付金とさせていただきます。