2019.09.19 社会福祉メディカルソーシャル科

【社会福祉メディカルソーシャル科】スポーツの秋が来た~★

【スポーツの秋が来た~★】社会福祉MS科サークル活動!!

社会福祉メディカルソーシャル科では、今まで何度かスポーツサークルが誕生し、学年の垣根を越えて、交流を深めてきました。
バスケ、テニス、野球、バトミントン・・・と、
スポーツは色々ですが、上手い人も苦手な人も、ゲラゲラ笑いながら? 時に真剣に? たまにはムキになって?
楽しんでいます?

今回、令和初のスポーツサークル誕生ということで、呼びかけています。

????????????????????????????????????????????????

社会福祉メディカルソーシャル科 スポーツサークル(仮)のご案内!!

秋らしい季節となってきましたが、みなさん体調はいかがですか?

こんな時期だからこそスポーツを通して、健康な体を作りましょう!!

また、学年間の垣根を越えてたくさんの交流ができたらいいなと思います。

さて、今回は急な開催となりますが、9月25日(水)17:00から

実施したいと思います。

競技は「バドミントン」をしたいと思います。

場所はコミュニティセンターを予定しています。

初めての方も、経験者の方も気軽に参加して下さいね。

参加希望の方は谷口まで みんなでたのしく活動しましょう!!

先輩後輩和気あいあいと、秋の良き日に、バトミントンで汗を流しますよ(*^_^*)v

このサークル活動はこれからも報告しますね?