• 学科ブログ
  • 【社会福祉メディカルソーシャル科】近畿大学九州短期大学を卒業しました(*^_^*)
2018.04.14 社会福祉メディカルソーシャル科 ブログ

先日、社会福祉メディカルソーシャル科新3年生を対象に、近畿大学九州短期大学の卒業証書授与式を行いました?社会福祉メディカルソーシャル科は、近畿大学九州短期大学と併修制度をとっており、2年終了時には短期大学士の資格を取得することができます。ということで、新3年生になったばかりの学生は、校長先生より一人ひとり卒業証書を受け取りました?

社会福祉主事任用資格も取得し、一歩前へ前進です‼

これからは、就職活動と精神保健実習(5月7日開始)に、全力で取り組みます?‼
最高学年、卒業年次・・・最後の学園生活・・・みんな~、悔いのないように頑張って結果を出してくださいね。

近畿大学九州短期大学卒業おめでとう(*^。^*)v?
“念ずれば、花開く”坂村真民の言葉通り、
一人ひとりの未来を、切り開いてくださいね❤