• 学科ブログ
  • 【社会福祉メディカルソーシャル科】学園祭お疲れ様でしたー!!パート2
2017.08.10 社会福祉メディカルソーシャル科

こんにちは、社会福祉メディカルソーシャル科です。

今回は前回に引き続き学園祭のことについてお伝えします。

毎年恒例となっていますが、今年も展示ブースでは、ハートフルプラザの物品を販売しました。

2日間の学園祭たくさんの方々に購入していただきました。ありがとうございました。

気になる方は松山市の高島屋の中でもハートフルプラザの商品が販売されていますので是非ご覧いただけたらと思います。

学生の皆さんも飲食ブース、展示ブースそれぞれの販売お疲れ様でした。楽しかったことや大変だったこといろいろあったと思いますが、皆さんにとって良い学園祭になったのではないでしょうか。

しばらく夏休みなので皆さんゆっくり休んでくださいね(*^_^*)