2023.07.18 柔道整復師科 ブログ

【柔道整復師科&鍼灸師科】学園祭の様子👀

みなさん、こんにちは☀

週末はアイテムえひめで、大学園祭が行われました!😎🎉

鍼灸師科はポップコーンで柔道整復師科はからあげ丼を販売しました😁💨

また展示ブースでは、鍼灸師科はOリングテストや問診票を使った体質チェックブースを、

柔道整復師科では、長座体前屈などでの体力測定をしました👊🔥

日頃、学校で学んだ知識や技術を来場者の方達へ披露することができました🎵

長い時間をかけて学生さん主体となり準備していたので、教員一同学園祭が成功してとても嬉しかったです!!

ぜひイベントも盛りだくさんな河原医療福祉専門学校で一緒に学びませんか?

7月も楽しいオープンキャンパスメニューご用意しておりますので、

まずは「学校」「学科」を知りに来てくださいね✨