2023.07.06 社会福祉メディカルソーシャル科 ブログ

【社会福祉メディカルソーシャル科】大学園祭の準備報告✨

社会福祉メディカルソーシャル科1年生です🙋‍♀️

7月に入り、本格的に学園祭の準備が始まりました!私たち1年生にとっては初めての学校行事になります🎇

2、3年生の先輩たちと一緒に学園祭を盛り上げていきたいと思います🔥

私たち1年生は屋内展示ブースの飾りつけや手持ち看板を作成しています🎵

学園祭委員を中心にみんなで意見を出し合い、楽しみながら作業を進めています🌟

どのように完成するかは本番までのお楽しみです😊

学園祭は7月15日(土)、16日(日)にアイテムえひめで開催します。

社会福祉メディカルソーシャル科では、飲食ブースで「焼き鳥」の出店を、体験展示ブースで毎年恒例の「ハートフルプラザの物品販売🍪」と「動物占い🐶」を企画しています。

当日はぜひ社会福祉メディカルソーシャル科のブースにお越しください!

学園祭の詳細は下記画像を押してね