• 学科ブログ
  • 【社会福祉メディカルソーシャル科】国体ボランティアの準備中でーす(^O^)
2017.10.06 社会福祉メディカルソーシャル科

こんにちは、社会福祉メディカルソーシャル科です.

現在えひめ国体の真最中で選手の皆さんによる熱戦が繰り広げられています

社会福祉メディカルソーシャル科でも笑顔つなぐえひめ大会にむけて準備を始めました

3年生と1年生で各選手団をお出迎え、応援する際の旗やグッズの制作をしました。

それぞれの選手団の市の特徴や有名な物を調べながらそれぞれの旗に記入したり、応援のメッセージを書き込みました。

もうすぐ笑顔つなぐえひめ大会も始まります。たくさんの方に喜んで頂けるように準備をしっかり行い、大会当日を迎えましょう(*^_^*)