2020.04.08 スポーツメディカルコース ブログ

【柔道整復師科&鍼灸師科】お家でストレッチはいかがですか?

こんにちは。

スポーツメディカルコースの宇都宮です?。春は出会いと別れの季節ですが、、、

楽しみな新入生との出会いをお預けされ、かわいいスポメディ1期生たちとも中途半端な

別れになってしまい( ;∀;)

ワヤな日々になってきました。 (注釈;ワヤ;伊予弁で無茶苦茶な・とても大変な。の意。)

本当に憎きC O V I D−19とお別れしたいですね?

様々なスポーツイベントも次々に中止、私も関わっている選手たちのしょんぼりした顔を見るのが本当に心苦しいですが、早く事態の収束に向けて、今は我慢の時!

こんな時こそスポーツの底力を信じて明るい未来に期待しましょう!

卒業式の中止が決まったとき、このスポメディ1期生の仲良し二人が挨拶に来てくれました☺

ラストトレーニング! 過去のスポメディ作品をUPします。 おうち時間が増えることで運動不足になりがちですが、自宅での運動習慣の参考にしていただければと思います?