こんにちは!こんばんは!✨
今日は楽しい調理実習3回目です🐡♥
ちなみに・・・・前回の調理実習はこちら♪
前回の様子はこちらでちらっと見てみてくださいね👀
今日のテーマは「低栄養予防(たんぱく質たっぷり)」ということで調理後に検食している姿です。
メニューは「牛肉の変わり混ぜすし」「白身魚(鯛)のあんかけ」「大根ステーキ、ほうれん草の菜種和え」でした💛
美味しそうでしょう、そうですとっても美味しかったんです😘
授業で調理したものを自宅で調理している学生さんもいるようです!
定番の目玉焼き以外にもレパートリーが増えると嬉しいですよね・・・
学校の授業がプライベートでも生かせるのはて、とても良い事です✨
これからも頑張りましょう♪