2023.03.24 介護福祉科 ブログ

【介護福祉科】石窯ピザ作り体験といちご狩り!

こんにちは!こんばんは!

今回は1年生のクラス行事で、伊予市双海町にある「石窯香房みどり」「ふたみ観光いちご園の会 にっこりいちご園」にお邪魔致しました。石窯ピザ作り体験といちご狩りを楽しみました🥰🍓🍕

ピザ作りは初めての方々も多く、上手く出来るだろうかと不安もありましたが、石窯香房みどりさんの助けもあり、素晴らしい出来栄えで美味しく頂きました。ピザはデリバリーと決めつけておりましたが、自分で作ることができたことは驚きました。

いちご狩りは申し訳ございません。皆さん食べることに必死だったため、写真撮影しておりませんでした。とにかくお腹がいっぱいになったことと、集合写真撮影も忘れておりました。それぐらい楽しめました。また行きましょうね。