2022.06.02 スポーツメディカルコース ブログ

【柔道整復師科&鍼灸師科】マガジンラック設置!📖

どうも図書係の「三木」です。

図書係としての取組みをご紹介させていただきます😁

河原医療福祉専門学校、柔道整復師科、鍼灸師科では「医学系図書」と「医学系雑誌」を購入しております📖

医学系図書の購入は不定期ではありますが、年に数回購入しております😊

雑誌についても週刊の物から月刊の物まで幅広く購入しております。

医学系雑誌を始め、よりスポーツに特化した雑誌も取り入れる事が出来ました👍

図書室の開放日は当面の間、毎週月曜日と木曜日の昼休み(12:30~13:30)です。

医学系の雑誌はドンドン新しいものが発行されるため、なかなか学生の皆さんの目に留まりにくいかと思い、導入しました!

マガジンラック❗❗

コチラ鍼灸師科、柔道整復師科の職員室に配置させていただきました✨✨

ぜひ、職員室、図書室にお立ち寄り頂き、本を手に取ってもらえたらと思います。

お気軽にお越しください😍

では、また😊