• 学科ブログ
  • 【社会福祉メディカルソーシャル科】謎解き大会で盛り上がりました♪
2020.12.24 社会福祉メディカルソーシャル科 ブログ

社会福祉メディカルソーシャル科の谷口です😎

今年も残すところ数日となりました!

年内のブログ更新も最後になります|д゚)

今年の漢字は皆さんもご存じの通りでしたね。。。

社会福祉メディカルソーシャル科の1年を漢字一文字で表すとではないでしょうか!?

今年は、遠隔授業に始まり、農園計画、ボードゲーム導入wなど

コロナ禍でいろんなところを変えながら、できた時間を活かしながら挑戦することが多かったと思います。

来年も様々なことに挑戦する姿勢は変えずに頑張っていきたいです。

さて、本来であれば、延期になっていた新入生歓迎会(今更w)の予定でしたが、

コロナの感染拡大を受けて今回も延期_( _´ω`)_ペショ

代わりに・・・

とにかく密を避けながら・・・

3学年を6つのグループに分けて・・・

(^o^) 謎解きボードゲーム大会 (^o^)

各グループで謎解きバトルをしてプリンとシュークリームを奪い合う!

グループ内で学年の垣根を越えて協力しクリアを目指しました(|||ノ`□´)ノオオオォォォー!!

ただ、あの最後の謎の答えが分からないまま時間切れ・・・モヤモヤ(・ω・` )

でもとっても楽しかったです✨✨✨

もちろんプリンとシュークリームもおいしかったいただきました💖

今年も河原医療福祉専門学校のブログをご覧いただきありがとうございました✨