2020.12.10 社会福祉メディカルソーシャル科 ブログ

【社会福祉メディカルソーシャル科】誕生日とレクリエーション!

社会福祉メディカルソーシャル科の谷口です👓
私事ですが、12月7日31を迎えました。
SHRで学生からサプライズで誕生日会🎉をしてくれました!(人’’▽`)ありがとう☆
特別ゲストに🐻が来てくれましたw

さて、今回は1年生のレクリエーションの授業風景の一幕です!
テーマは「忘年会」ということで
3つのグループに分かれて忘年会で行うレクリエーションの計画、発表を行いました。

チームで競い合うレクもあれば、頭を使うレクリズムに合わせてするレクなど
どのレクリエーションもしっかりと考えられていました。

何日も前の休み時間や放課後にグループで相談しており、よく頑張ったと思います。
こんなご時世でなければ、そのまま施設で提供してもらいたいくらいでした😊

今年も残り少なくなってきましたが、
体調に気を付けて冬休みまで頑張っていきましょうヽ(^o^)丿🔥