2019.01.25 社会福祉メディカルソーシャル科

【社会福祉メディカルソーシャル科】就職企業研究会!!

こんにちは、社会福祉メディカルソーシャル科です?
最近ではインフルエンザが猛威を振るっていますが、皆さん体調はいかがですか?
今回は、2年生を対象に行われた就職企業研究会についてお伝えします
1月24日(木)にひめぎんホールにて来年度、就職活動を控える社会福祉メディカルソーシャル科2年生がたくさんの福祉施設の説明を受けました。

中には施設でバリバリ働いている卒業生もたくさんおり、2年生も卒業後の自分のビジョンがイメージできたのではないでしょうか

社会福祉メディカルソーシャル科2年生にとっては、これから本格的に就活がスタートします

それぞれ、自分の働きたい施設へと内定ができるように、これから準備を頑張っていきましょう!!

話は変わりますが、卒業生にとっては、社会福祉士、精神保健福祉士の国家試験がもう間近に迫っています?

最後の追い込みをしっかりし、国家資格取得にむけて頑張ってください?