2019.01.08 柔道整復師科

【柔道整復師科&鍼灸師科】あけましておめでとうございます(*^_^*)

?明けましておめでとうございます?

✨2019年✨

希望に満ちた新しい年をお迎えのこととお慶び申し上げます?‍♀️

また、皆さまのご健康とご多幸を心からお祈りいたします?

昨年は大きな災害が続きました。被災者の皆さまに心から御見舞いを申し上げます?‍♀️

さて3年生は国家試験まで2か月をきりました。

追い込みをかけている段階です?

また卒業試験も1月末にあります。

受けるみんなが合格する事を願って先生方は一生懸命に授業や補講を行っております。

合格するかは誰にもわかりません?自分の手でつかみ取るしかありません?

学生たちは合格するぞ!!という心構えで頑張っています✨

最後に頼れるのは自分自身しかありません。自分を信じて頑張って欲しいです?

本校では学生一人ひとりが自ら自分の学習方法を見いだし、自らを養うことができるように教育の努力を続けていきます。

そのことはまた、学校自体が自立し、自らの道を切り拓いていく力を強めていくことでもあります。

本年もどうぞよろしくお願いいたします?