2017.11.30 こども未来科

【こども未来科】スポーツフェスティバル練習中!

みなさんこんにちは

来る12月7日、河原学園の大イベントが催されるのをご存じですか??

そう、一年に一度開催される大運動会…スポーツフェスティバルです

学生たちは今、この「スポフェス」に向けてパフォーマンスの大特訓中~!

学校対抗戦で色々な競技が行われるスポフェス…その中でも学生たちが力を入れているのがダンスパフォーマンスなのです!

毎年、こども未来科の学生たちが中心となって練習をしています

今年は、よさこいのパフォーマンスに加え、ミッキーマウスマーチに合わせて可愛く踊ります

そんな練習風景の様子もどうぞ

ダンスはもう1曲用意しているのですが…そちらは本番でのお楽しみということで

今年の河原医療福祉専門学校のチームカラーはレッド

気合を入れて猛特訓中ですので、ご都合のつくみなさん 是非遊びに来てくださいね

12月7日、10:00~ 愛媛県武道館にて開催されますよー!