2023.01.18 こども未来科 ブログ

【こども未来科】1月21日(土)「おはなしの会」にきませんか?

みなさんこんにちわ!

こども未来科では、1月21日(土)の「おはなしの会」に向けての練習をしています。

練習しているところを、少しだけお邪魔しました。

今回はどんなプログラムかな?

なんだか可愛い動物さんたちがいるようですね。

当日が楽しみです!

学生の皆さんは、当日に向けて、たくさん練習して、皆さんに楽しんでいただけるよう頑張っています。

お子様・保護者の方で、会にご興味があるかたは、ぜひお越しください。

そして1月21日(土)のお話の会は、オープンキャンパスの体験授業になっています。当日はこの「お話の会」を見学することができます。「こども未来科」にご興味のある方は、ぜひオープンキャンパスにお越しくださいね。

オープンキャンパスご予約はコチラ!