• 学科ブログ
  • 【柔道整復師科&鍼灸師科】全日本女子硬式野球選手権大会いよいよスタート!
2019.08.09 スポーツメディカルコース

こんにちは?

毎日暑い日続きますね・・・かと思ったら台風大量発生・・・どうなっちゃってるんでしょうか?

さて、いよいよ明日8月10日(土)より⚾全日本女子硬式野球選手権大会⚾が開催されます‼

『令和はじめの女王は誰だ!』

ということで熱い戦いが松山市にあります、マドンナスタジアム?にて開幕します?

実は今回本校柔道整復師科鍼灸師科教員スポーツメディカルコースの学生とでオフィシャルサポーターとして選手の救護活動を行います?

スポーツに怪我は付き物?

選手がコンディションよく安心してプレイできるためにもサポートしていくのです???

今年の女王は誰になるんでしょうか?❗

ぜひお盆休み中マドンナスタジアムへお越しください?✨