• 学科ブログ
  • 【社会福祉メディカルソーシャル科】土曜夜市協賛 7月6日、ハートフルプラザの販売をしますh
2019.07.05 社会福祉メディカルソーシャル科

河原学園は、毎年土曜夜市に協賛し、各校が担当制で学校の特徴を活かしたイベントを実施しています。今年の本校の担当日は、今週末の7月6日⭐

販売には学生や教員も・・・大きな声で呼びかけます?

美味しくって、手作り感あふれた作品ばかりですので、みなさん寄ってくださいね??場所は銀天街の角っこ、塩屋呉服店の斜め前、河原パティシエ…専門学校の前です?