2019.06.29 柔道整復師科

【柔道整復師科&鍼灸師科】元気いっぱいです★

最近は曇りや雨の日が続きますが、体調を崩してませんか??
私は湿気のせいか体が重くてなんだか考えがまとまらない日々が続いています・・・

しかし‼学生は元気に学園祭や松山祭りに参加する準備をしていますので私も自分に鍼を刺しながら頑張りたいと思います?✨

先週からはいよいよ松山祭で披露する踊りの練習が始まったのですが改めて学生のパワフルさに圧倒されました?

初回の練習から振り付けもしっかりできているので本番が楽しみですね?

このブログを見られている皆さんにもぜひ本番で河原学園の学生たちの熱い踊りを見ていただけたらと思います‼

話は戻りますが、体調を崩されている方は、本校のオープンキャンパスでは鍼による治療体験も行っているので、少しでも興味のある方は学校に来ていだければと思います??